НОВОСТИ

Cat Magazine ИЗДАНИЕ 2016-2

Свой путь к читателям начал Cat® Magazine издание 2016-2.

В этом номере знакомим Вас со многими новыми моделями техники Cat: телескопические погрузчики D-серии, фронтальные погрузчики компактного класса M-серии, колесные экскаваторы F-серии и горнодобывающая техника.

Расскажем также, как технологии Cat Connect помогают достичь большей производительности труда, а также сможете ознакомиться с новым центром обученийCaterpillar в Дубае, который в дальнейшем будет улучшать послепродажное обслуживание клиентов в Африке и в регионе Ближнего и Среднего Востока. Сможете прочитать об организованной Caterpillar® программе Интернет обучения в Африке, которая позволяет людям получить основные технические знания бесплатно.

В свою очередь, на страницах журнала, созданных Латвийской редакцией, расскажем о новостях нашего предприятия - о смене названия и предприятии Avesco AG в Швейцарии.

А также, оглянемся на самое серьёзное испытание сентября и самое громкое событие в Марупе - Соревнования Операторов Латвии 2016.

Разгадка нашего традиционного Кроссворда в этом номере: VITĀLIJS GURSKIS. Разгадывающие были очень быстрые, и первые 5, приславшие правильные ответы, были определены уже в конце января. Сувениры Cat получили: Томс Аболиньш, Занда Стаге, Элина Кукаине, Мартыньш Вилманис и Саната Андерсоне.

Спасибо также остальным, кто принимал участие - и пусть повезет в следующий раз!

 

Cat Magazine 2016-2