НОВОСТИ

Baltic Road Conference 2017

Свыше 60 докладчиков, более 100 выставочных стендов и 500 участников — на 29-й Международной Балтийской конференции дорожников в Таллине!

История

История Балтийской конференции дорожников берет свое начало в 1932 году. Несмотря на перерыв в почти два десятилетия под советским режимом, в общей сложности было проведено 28 конференций. Некогда скромные региональные собрания переросли в крупные международные конвенции с сотнями участников, докладчиков и экспонентов из почти 30 государств. Конференция проводится каждые 3 года в одной из стран Балтии. 29-я Международная Балтийская конференция пройдет с 27 по 30 августа в Таллине, Эстония.

29-я Международная Балтийская конференция

29-я Международная Балтийская конференция пройдет с 27 по 30 августа в Таллине, Эстония. Программу конференции откроет Приветственный прием в музее «Лётная гавань» 27 августа, завершится же мероприятие научными турами 30 августа 2017 года.

Основные темы конференции: Стратегическое дорожно-транспортное планирование; финансирование дорожной отрасли; строительство дорог; содержание дорог; дорожные покрытия и материалы; безопасность на дорогах; интеллектуальные транспортные системы и умные дорожные решения; окружающая среда, климатические изменения и энергия.

Выставка

Одновременно с конференцией пройдет выставка дорожной техники в помещениях и под открытым небом. В рамках данной выставки вы сможете ознакомиться с технологиями строительства и содержания дорог, ИТ, безопасностью дорожного движения, решениями для общественного транспорта и другими темами.

 

Представители Avesco будут ждать Вас с 28 по 29 августа в Таллине по адресу Estonian Fairs, Pirita tee 28. У нашего наружного стенда вы сможете открыть для себя технику Cat, а также узнать о ее новинках и преимуществах у наших менеджеров по продажам.

С программой конференции можно ознакомиться здесь

 

Будем ждать вас на выставке в рамках Балтийской конференции дорожников в Таллине!

Команда Avesco Baltics